?

Log in

ФОТОГРАФИРУЮ ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Александр Бурый
External Services:
  • nefte@livejournal.com
Вот что вам лучше узнать, прежде чем вы подумаете об этом спросить:

Всю сознательную, да и бессознательную жизнь тоже, прожил в Москве.

По характеру человек строгий, но не злой. Хотя и злопамятный.

Матерщину в печатном виде использую редко, в устном чаще. По возможности постарайтесь обходиться у меня в журнале нормальным русским языком

ЛЮБОЕ использование моих фотографии, размещённых в этом журнале, возможно ТОЛЬКО С МОЕГО СОГЛАСИЯ. В случае использования в некоммерческих целях обязательна гиперссылка на мой журнал и указание имени и фамилии.

В моём журнале очень мало подзамковых записей, так что не стоит стремится попасть ко мне в друзья, дабы прочитать чего-нибудь эдакого.

Кстати о комментариях. Мне неинтересны "критические" оценки фотографий, которые я здесь вывешиваю. Все рассуждения о цвете, фокусе, резкости, рамках, подписях, количествах и так далее оставьте при себе. То же самое касается и обсуждения внешности людей, попадающих в кадр на моих снимках. Вкусы у всех разные и спорить о них не люблю. Профессиональные же недочёты я и сам вижу и по мере сил стараюсь исправлять. Может быть это звучит жёстко, но честно. Нравится - скажите доброе слово, мне приятно будет, не нравится - идите дальше с миром.

Во флеш-мобах не участвую, никого не пиарю, не рекламирую, благотворительных баннеров не вешаю, людей не ищу, денег на операции не собираю.

Целенаправленно в журналы френдов захожу крайне редко. Всё читаю через ленту. В этом есть свои плюсы (читаю всех, без разделения на группы), но есть и минусы (из-за по-разному выставленных часов что-то пропускаю). Поэтому, если где-то я редко оставляю комменты, это не значит, что я этот журнал не читаю.

Женат.

Не судим.

Кошка Фрося.

free counters

Мой счёт на Яндекс.Деньги: 41001935422786

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics